|
Поиск |
---|
Вход на сайт |
---|
Календарь |
---|
Архив записей |
---|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Друзья сайта |
---|
Ингредиенты: (для мультиварки объемом 2,5 л)
Сполоснуть сушеные грибы холодной водой, залить их стаканом теплой воды и замочить на 10-15 минут.
Мелко нарезать лук и морковь. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить лук и морковь. Включить режим «Выпечка» на 40 минут. Готовить при закрытой крышке, периодически помешивая. Через полчаса добавить мелко нарезанные грибы вместе с водой, в которой они были замочены. Добавить нарезанный кубиками картофель и перловую крупу. Готовить до окончания режима «Выпечка», периодически помешивая.
Залить в чашу кипяток до верхнего допустимого деления. Посолить и включить режим «Тушение» на 1,5 часа.
За полчаса до окончания режима добавить плавленный сыр, лавровый лист и зелень.