Поиск

Вход на сайт

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Понедельник, 06.05.2024, 11:03
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Стихия

    Рецепты для мультиварки

    Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой и сыром, приготовленный в мультиварке.
    Благодаря мультиварке не пришлось предварительно на длительное время замачивать перловую крупу и сушеные грибы. Они хорошо разварились за время приготовления.

    Ингредиенты: (для мультиварки объемом 2,5 л)

    • 40 г сушеных лесных грибов
    • половина мультистакана перловой крупы;
    • 1 луковица;
    • 1 небольшая морковь;
    • 1-2 столовых ложки растительного масла;
    • 2 картофелины;
    • 100 г плавленого сыра;
    • лавровый лист;
    • зелень;
    • 1,5 чайные ложки соли.
    • Приготовление супа из сушеных грибов в мультиварке
    • Вымыть перловую крупу, залить ее половиной стакана теплой воды и оставить на 10-15 минут.

    Сполоснуть сушеные грибы холодной водой, залить их стаканом теплой воды и замочить на 10-15 минут.

    Мелко нарезать лук и морковь. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить лук и морковь. Включить режим «Выпечка» на 40 минут. Готовить при закрытой крышке, периодически помешивая. Через полчаса добавить мелко нарезанные грибы вместе с водой, в которой они были замочены. Добавить нарезанный кубиками картофель и перловую крупу. Готовить до окончания режима «Выпечка», периодически помешивая.

    Залить в чашу кипяток до верхнего допустимого деления. Посолить и включить режим «Тушение» на 1,5 часа.

    За полчаса до окончания режима добавить плавленный сыр, лавровый лист и зелень.